SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/285 vom 3. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Die gutachterliche Beurteilung der Arbeitsfähigkeit ist auch bezüglich der sich auf die medizinischen Vorakten abstützenden retrospektiven Arbeitsfähigkeitsbeurteilung beweiskräftig. Zusprache einer befristeten ganzen Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2020, IV 2019/285).